/

Катон-Карагай, пантолечение » Польза молочной ванны
Правила

Польза молочной ванны

Польза молочной ванны.

Вам, наверно, интересно будет узнать, в чем же заключается польза молочных ванн для нашей кожи.

 

Молоко великолепно увлажняет и смягчает кожу;• Кожа становится нежной и эластичной;

Разглаживаются морщины;

Происходит мягкое очищение кожи;

При регулярном применении молочных ванн происходит омоложение организма, и осветление пигментных пятен;

Молочная ванна обладает успокаивающим эффектом, снимает стресс и усталость.

Многие скептически относятся к тому, что молочная ванна обладает омолаживающим эффектом, этакий своеобразный эликсир молодости. Поэтому я  хочу рассказать вам об одном эксперименте, которое недавно провели ученые. Они собрали 320 человек, и предложили им в течении месяца принимать ванны. Людей разделили на две группы: одни принимали обычные ванны с простой водопроводной водой, а другие принималимолочные ванны.

И через месяц все с удивлением обнаружили, что та группа людей, которая регулярно принимала молочные ванны, стала выглядеть гораздо моложе. Морщины у них разгладились, кожа стала упругой и подтянутой. А у второй группы людей ничего не изменилось.

 

Молочная ванна Клеопатры

Возьмем 2 литра жирного молока, немного его подогреем, добавим 4 ст. ложки меда, хорошенько перемешаем и добавляем получившуюся смесь в ванну с водой.


Температура воды в ванной должна быть 37-38 градусов, а время процедуры не менее 15И через месяц все -20 минут. Рекомендуется проводить по нескольку процедур в неделю в течении месяца.

После того, как вы закончите принимать ванну, не вытирайтесь полотенцем. Пусть молоко с медом впитаются в вашу кожу.

 

Оригинальный рецепт молочной ванны Клеопатры включает в себя несколько оригинальных компонентов, таких как мужская сперма ( у Клеопатры были специальные люди для таких целей) и миндальное масло.Миндальное масло найти не проблема, поэтому может смело добавлять в ванну 1-2 ст. ложки, а вот со спермой дела обстоят по сложнее. Но специалисты говорят, что вполне можно обойтись и без нее.После молочной ванны побалуйте свое личико маской Клеопатры. Она поможет освежить кожу лица и улучшит кровообращение.

 

Кабылье молокоКобылье молоко представляет собой белую с голубым оттенком жидкость немного терпкого вкуса. По своему составу оно сильно отличается от молока других животных, так как содержит в два раза меньше белков и почти в 1,5 раза меньше лактозы, чем в коровьем молоке. По своему составу это молоко приближено к женскому молоку и переваривается быстрее, чем женское. Белки, содержащиеся в этом молоке, хорошо усваиваются.

 

История и распространение

Кобылье молоко – продукт, являющийся традиционным для восточных стран. Традиционно из кобыльего молока готовят кумыс, который является диетическим и лечебным продуктом. Самым главным поставщиком кобыльего молока на сегодняшний день является Австрия.

В Китае молоко кобылиц считалось целебным продуктом еще 3000 лет назад. Русский врач А.А. Остроумов считал, что кобылье молоко усваивается даже лучше, чем женское. Именно поэтому кобылье молоко до сих пор применяется при изготовлении детских молочных смесей. Институтом питания АМН РФ доказана возможность использования кобыльего молока в качестве натурального заменителя женского молока и основного компонента детских продуктов.


Применение

Кобылье молоко легко усваивается и обладает большой биологической ценностью, поэтому оно используется в качестве заменителя женского молока при грудном вскармливании. Кумыс, приготавливаемый из кобыльего молока, обладает лечебно-профилактическими свойствами и является диетическим продуктом. Существует производство кобыльего молока в капсулах для длительного хранения. Популярность кобыльего молока очень высока как в России, так и за рубежом.

 

Состав и свойства

В кобыльем молоке содержится около 40 биологических компонентов, необходимых организму человека: самые значимые витамины – А, С, В1, В2, В6, В12, аминокислоты, ферменты и микроэлементы. Кобылье молоко считается лечебным продуктом и применяется при лечении нарушенного обмена веществ, как средство, предотвращающее простудные заболевания и способствующее излечению онкологических заболеваниях. Кобылье молоко улучшает кровообращение, повышает мужскую потенцию, ускоряет процесс регенерации органов.

Ведущие ученые европейских стран рекомендуют кобылье молоко как лечебный и диетический продукт. Оно нормализует обмен веществ, улучшает состояние здоровья и замедляет процесс старения. Это молоко используется при таких заболеваниях, как нарушения в работе иммунной системы и язва желудка. Применяется при острых катарах и поносах у детей. Кумыс, изготавливаемый из кобыльего молока, считается лечебно-диетическим и общеукрепляющим продуктом.

 

Противопоказания

Кумыс – продукт, приготавливаемый из кобыльего молока, противопоказан при болезнях желудочно-кишечного тракта.Калорийность и пищевая ценность кобыльего молокаКалорийность кобыльего молока - 41 ккал.Пищевая ценность кобыльего молока: белки - 2,2 г, жиры - 1 г, углеводы - 5,8 г

Молочная ванна Клеопатры — рецепт.ff 


Наши контакты:
Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул. Карла Либкнехта, 40
Тел./факс: 8(7232) 57 11 86
Mobile: +77055007117, +77014657494
e-mail:katonkaragay.kz@mail.ru

Это интерестно





Наши партнёры

Прогноз погоды

Курсы валют